HOME>注目記事>美容脱毛サロンの特徴を知り、キャンペーンや割引を活用して上手に利用しましょう。

美容サロンならではのメリット

脚

美容脱毛サロンのミュゼプラチナムでは、光とジェルを使ったS.S.C.方式による脱毛処理サービスを提供しています。施術時間は部位により異なりますが、両脇の処理なら3分程度で終わります。ニードル式やレーザー処理と比べると、軽い痛みで済むため、肌への負担が小さい処理方法と言えるでしょう。ミュゼは美容サロンであることから、クリニックの永久脱毛処理のような医療行為はできません。その代わりムダ毛処理と一緒に美肌ケアのサービスを受けられるなど、サロンならではのメリットが豊富です。各人の肌に合わせたケアが受けられるので、施術後はツルスベ肌が手に入ると口コミなどでも評判です。ミュゼでは顧客の利用しやすさにも配慮しており、殊に初めての方には納得した上で施術に臨めるよう、事前にカウンセリングを実施しています。またアプリで空き状況を確認できるようにするなど、希望の日時に予約を入れやすいシステムを整えています。

キャンペーンの利用でよりお得に

ミュゼでは様々なコースやプランを用意しており、処理したい部分に応じて選択可能です。実際に脱毛効果が現れるまでの期間には、人により差異がありますが、平均して8回から12回のサロン通いでムダ毛が気にならなくなると言います。また格安料金で施術が受けられるキャンペーンも時折開催しており、口コミでも好評となっています。その中には、納得いくまで回数制限なしで人気部位の施術してもらえる特典付きキャンペーンもあるので、上手く利用すると良いでしょう。

学割あり、解約時には返金システムも

ミュゼの顧客数は業界でもトップクラスと言われ、同時に店舗数も多いことで知られています。口コミの中には「会員が多すぎて、予約が取りにくい」といった声もありましたが、近隣で別店舗を見つけやすいので、不満は少ないようです。顧客の中には未成年者もいますが、学割が適用されたり、様々なキャンペーンも利用できたりするので利用しやすいと言われています。またコースを解約する際には返金システムもある上、違約金や手数料も取られないので、途中で止めざるを得なくなった時でも安心でしょう。